您的位置: 首页 > 校园时讯
我校第七届节能减排社会实践与科技竞赛决赛答辩大会顺利举行
发布时间: 2019-04-24 来源:材料与食品学院  

4月19日晚,由教务处主办、材料与食品学院承办的第七届节能减排社会实践与科技竞赛决赛答辩大会在厚德楼101报告厅举行,在初赛中脱颖而出的19支团队参加决赛答辩。

主持人简单介绍了答辩的规则以及评分标准后,各团队依次上台结合PPT进行项目进展汇报和成果展示。他们围绕着作品的科学性、创新性和现实意义作了具体汇报,并认真回答现场评委的提问。部分团队还现场展示了参赛作品,评委老师给出了专业的指导性意见。

整个答辩过程持续了两个多小时,各团队的精彩表现赢得了现场的阵阵掌声。

中山市生态环境局高级工程师李国彬、中山市环境监测站高级工程师汪言满、中山市环保科学会技术总监吴文威,我校电子信息学院副院长师向群、机电工程学院副教授倪利勇、计算机学院副院长李文生,材料与食品学院副院长李琳和副教授张涛、蒋裕平等应邀担任决赛评委。