您的位置:首页 > 多彩资讯
“大学英语四级备考动员”主题班会——18计算机B班
 发布时间:2018-09-30  作者:陈晓玲 李大刚   来源:计算机学院   

  为了进一步加强学风建设,帮助同学们掌握良好的学习方法,更好地通过大学英语四级考试,提高自身核心竞争力,2018级计算机B班全体同学9月27日下午14:30在厚德楼A504教室举行了“大学英语四级备考动员”主题班会。班会邀请了班导陈晓淼同学,辅导员李大刚老师参加,班会由班长朱睿同学主持。
  英语四级考试是学生彰显学习成果的一个重要途径,能够体现出同学们的刻苦学习。为了形成更好的学习氛围,争取全班同学一次性过英语四级,班长作为领头人,首先分享了他的英语学习方法,以及对本学期考过英语四级考试的决心。 
  为了让我们班同学本学期都能够顺利通过四级,大家共同想到一些提高英语学习的措施:1.以宿舍为单位,班委每天组织班级同学进行四级单词打卡;2.严格晨读晚修出勤制度,晨读集体练习听力,晚修做真题训练,保证同学们英语四级备考的时间;3.构建和谐向上的宿舍环境,每一位同学努力做好宿舍内部的相处,由宿舍的凝聚力形成,成为班级的凝聚力的开始。由宿舍内部的良好学风,推动班级内部的良好学风的建成。
  通过此次主题班会的开展,同学们的学习英语热情与思想觉悟有了进一步的提高,同时也更加确立了自己的大学学习规划。