您的位置:首页 > 多彩资讯
18机械A1班召开“秋后算账”中秋主题班会
 发布时间:2018-09-30  作者:陈煜坤   来源:机电工程学院   


  为加强新生凝聚力,让新同学之间更加熟悉,18届机械设计及其自动化专业A1班在中秋假后举行了以中秋节为主题的班会活动,本次活动由机械A1班各班委联合组织策划,机械A1班所有同学皆积极参与,同时班会也邀请了辅导员陈敏怡老师参加本次班会。

  本次班会由18届机械A1班的组织委员黎聪与班长江嘉颖主持,班会首先以主持对中秋的介绍开头,让各个宿舍的宿舍长介绍了各舍员的中秋活动,令大家对不同区域的文化习俗有了更深的理解。

  接着,各个宿舍便开始逐一表演在中秋准备的表演节目,有唱歌、跳舞、演讲、朗诵等,现场气氛十分活跃,火热的氛围令许多中秋回不了家的同学都多了些许归属感。

 班会结尾辅导员陈敏怡老师做了此次班会的总结发言,表扬了此次班会的氛围,指出了不足之处,并强调了我们的近期目标,至此,此次中秋班会圆满结束。