您的位置:首页 > 焦点资讯
喜迎中秋,近20000个爱心月饼发放
 发布时间:2018-09-20  作者:   来源:后勤保障部   

  9月20日上午10:00点,后勤保障部代表学校在明德楼、厚德楼和1号教学楼大厅为全体在校生派发中秋月饼,本次派发月饼共计19502个。
  据悉,本次月饼从招标、采购到现场派发,校领导与本部领导都高度重视。本次采购的月饼在食品卫生安全上严格把关,生产日期有讲究。为了达到最好的口感,预留10天左右时间“回油”,学院也要求生产厂家控制好生产日期,月饼基本都在9月12日左右生产。 
  后勤保障部书记、副主任杨洪祥和相关工作人员亲自到月饼派发现场进行监督,并向现场师生介绍爱心月饼,让大家更能理解学校的用心和中秋传统佳节的意义。与此同时,为表达对远在成都总校学习的2+2学制莲峰学子的关爱,受校领导的委托,先期通过邮递方式,专递发出。
  收到中秋礼物的学生表示很感动,更有同学和家长在“莲峰后勤”后台留言,表达了真切的感受。(图片由陈倚冰提供)